O CÉU DA MINHA ALMA

O Céu da Minha Alma

Colorido de azul

Estrelado norte a sul

Cheio de esperança

Que um dia a felicidade venha

Trazendo amor em nuvens

Chuvas de paz

Que alimentem meu jardim

Sereno e simples amor

Do inicio ao fim

Quero minha paz

Quero dias de paixão

Quero pairar em estrelas

Sobrevoar o meu coração

Quero ser feliz

E voar pelo horizonte

Descobrir a direção

E que o infinito é meu limite

Não me preocupar em voltar

Ter você pra me acolher

Se um dia eu chorar

Que seja de emoção

Que seja pelo amor

Que invadiu meu coração

Quero deitar tranqüilo

Na grama do planeta

Que encontrei pelo caminho

Quero ter você minha vida inteira

Paixão verdadeira

Que alimenta e me dá carinho

Quero encontrar a fonte

De água da vida

Que sempre me dá calma

Quero pairar sereno

Eternamente pelo céu da minha alma.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 06/05/2010
Código do texto: T2240320
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.