= É o amor =

Amor...

forte

real

profundo.

Capaz de trincar o nosso mundo

"irremediavelmente"

Transpondo-nos

do céu

ao inferno

em segundos.

Tonho Tavares

tonhotav@hotmail.com

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 06/05/2010
Reeditado em 09/05/2010
Código do texto: T2240303