ELA

Ela

Menina

Mulher

Lua

Sereia

Onda

Maré

Concha caída

Areia

Praia

Estrela do mar

Brisa

Caricia

Desejo

Um beijo

Eu quero

Arrepio

Flor

Jardim

Amor

Pra mim

Encanto

Estrela

Novidade

Amar

Linda

Meu sonho

Vou te encontrar

Deitada

Nua

Princesa

Com certeza

Eu vou te tocar

Deixa a porta aberta

Pra eu poder entrar

Com a alma em uma mão

E na outra um coração

Só pra te dar menina

Eu te quero em meus dias

Fonte de água cristalina

Meu desejo e minha sina

Minha poesia e minha emoção

Sentada no meu colo

Com o meu violão

Eu te faço uma canção.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 06/05/2010
Código do texto: T2240263
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.