VIVA
SINTO UMA DOR NO PEITO
FICO ATÉ SEM JEITO
SEM SABER SE É AMOR
OU PERFUME DE UMA FLOR.
COMO É BOM AMAR
VIVER O MOMENTO NO OLHAR
VIVER O AGORA FORTE
A CERTEZA SÓ DA MORTE.
SE NÃO VIVER O PRESENTE
A MENTE DESCONTENTE
VIVERÁ NA AVENIDA
COM ESTA FERIDA.
SEM MEDO NO PEITO
VIVA BEM SATISFEITO
OS MOMENTOS FELIZES SEUS
É A VONTADE DE DEUS.