vício

" Até quando o ser humano, que nasce nú...vai se esconder atrás de roupas e máscaras lhe impostas por uma sociedade vil, sem pudor e porque não dizer sem vergonha. Até quando o por debaixo dos panos, até quando esse carnaval de fantasias, sem enredo, sem samba e sem a demasiada alegria...

Até quando o falar por falar, o exigir sem direitos, a balanalidade que se tornou os mesmos, o boicote feito pelo ser humano pra com ele mesmo...

Até quando sonhos disfeitos, mortos antes mesmo de nascer, por ser descrente de sua própria força...

Até quando reticências em meus textos, vício, sou viciada em reticências...

Deus me guarde do vícío do engano, da hipocrísia, da mente inóspita, do sangue frio, da cachaça...

(gammy)

perfeito vila, perfeito!!!!!!!!

as reticências

elas ficarão

eu e você não...

(vila)

Gammy
Enviado por Gammy em 06/05/2010
Reeditado em 06/05/2010
Código do texto: T2240229
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.