Amar

Tanto já se disse

muito a aprender

pouco se sabe

sobre esse querer

que pode ser humano, ou ao natural

mistura de real e sobrenatural

que a mim e a ti pertence

não importando a crença ou que se pense

pode acontecer em frações de segundos ou pode-se levar

uma vida inteira pra nos surpreender

difícil ter ciência de que nesta terra alguém possa

ter vivido sem conhecer ou sentir

pelo menos uma única vez no seu existir

o poder de fogo que tem a palavra universal

sentimento sem igual

que faz um bem danado, e enfrenta o mal

pode ser de raíz ou fugaz sim porque não dizer

pois mesmo ele tem suas vértices

contraditóriamente dizendo

ele também tem seu lado negro

o falso e o verdadeiro

que chega confundindo nossa emoção

apontando a direção errada ao coração

mas este sentimento é parte

é interação, é intenso é intenção

amar é estar vivo

é dar graças a criação...

amar é respirar o mesmo ar que todos

mesmo diante do caos da poluição...

amar é respeitar não jogando lixo no chão

amar é atravessar a rua no farol coerente

amar é doar do teu saber, a aquele que com os olhos pede

com o coração entende, e com solidariedade reparte o que aprendeu

amar é sorrir pra aquele que envelheceu chorando, emprestando da tua alegria... amar é chorar de emoção diante de um sorriso que nasce...

Amar é compreender que por mais que se fale, que se entenda sobre o amor, sempre haverá o que se aprender, e que sempre, sempre é tempo de praticar o ato...de fato!

Gammy
Enviado por Gammy em 06/05/2010
Código do texto: T2240205
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.