Ilusão...

"No amanhecer me faço claridade

Ilumino tua manhã

Aqueço teu rosto

Deixando em tua boca...meu gosto

No entardecer sou o sol se pondo

Uma brisa que vem macia,leve

Só pra te trazer no final do dia

Um pouco de poesia...

Ao anoitecer chego com a lua

Te hipnotizo,entro em teus sonhos

Só pra me fazer tua..."

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 06/05/2010
Código do texto: T2240202