Vem meu benzinho vem me fazer carinho.
Vem meu benzinho.
Estou muito sozinho eu só quero alguns beijinhos.
Quero acariciar o seu corpo.
vou beijar a sua boca.
se não beijar vou ficar louco.
E neste corpo irei navegar.
Nos seus olhos me enxergar.
é para desta solidão me livrar.
lá na igrejinha com flores ornamentar.
Para o nosso amor sacramentar.