Menina-Mulher

Sua formosura encanta e fascina

Vai desabrochando...virando MULHER

De repente deixas de ser MENINA

Desperta desejos, quem a olha quer.

Não faz muito tempo...parece que ontem!!

Eu a vi nascer, frágil e pequenina,

Agradeci a Deus por minha menina.

E hoje, crescida....para mim,menina é!!

Serás para mim, sempre esta criança

Embora seu corpo modifique aos tempos

Por que sempre em mim guardo a esperança

De não ver mudar os seus pensamentos.

Cultive em você, mais que formosura

Cultive o amor, a esperança, a fé

para que habite junto a ti, ventura

De realizar, aquilo que se quer.

Sua beleza, não seja vazia..

Não seja carnal, para atrair somente

Quem só consegue ver o que se tem à frente

Por que se acaba com o passar dos dias.

Seja uma alma cheia de alegria

Por que a alma não envelhece.

O corpo sim, se destrói com o tempo

Se não se aprende, o coração padece!

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 06/05/2010
Código do texto: T2240196