Meu amor primeiro

Ouvi tua voz, depois de alguns anos...

Senti, de novo, a emoção contida

e foi-se embora todos os desenganos

Que eu sofri na estrada da vida...

Lembrei-me somente da saudade...

que de tão grande, embargou-me a fala

e começamos a dizer verdades...

que o coração guardou fundo,na alma!

Vou te esperar...vou te ter...algum dia...

Não sei se aqui, neste mundo de “AGORA”

Vou te esperar...cheia de alegria....

Até chegar, não sei quando, esta “ HORA”

E te amarei de uma forma sublime...

e te darei todo amor que existe....

Beijar-te, hei, assim como em um filme

e não serei mais saudosa e triste....

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 06/05/2010
Código do texto: T2240190