MAIS-VALIA NO AMOR
Amo-te imensuravelmente
Sinto isso enormemente
Quero sempre ver-te contente
Sorridente
Eternamente
Para mim,
Uma hora de seu amor é suficiente
Para você
As outras horas na mente
Incondicionalmente
A felicidade premente
Você amada não mente
Volta-se para mim delicadamente
Envolvente
Ama-me imensuravelmente
Apaixonadamente
Felicidade presente
Eternamente.