SENSUAL

SENSUAL

Cabelos, cor de mel

olhos de um castanho lindo,

rosto de menina, fala de mulher,

jeitos únicos, que só tu tens,

marcas registradas tuas.

Conduzes a todos,a sonhos infindos

tens um encanto, que arrebata.

De tudo teu, o que mais quero

é esse teu jeito, de quem vai

chegando de mansinho,

me arrebata, e leva longe,tão longe.

Que de ti preciso,prá de novo

encontrar o meu caminho.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 06/05/2010
Código do texto: T2240130
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.