VENDAVAL DE PAIXÕES

VENDAVAL DE PAIXOES

Marcial Salaverry

Despertando fortes emoções,

com quentes sensações,

aquecendo nossos momentos,

com nosso amor que é só doçura,

e nosso prazer muito real,.

nesta paixão com a força de um vendaval...