DESEO DE AMOR

DESEO DE AMOR

Marcial Salaverry

Mi cuerpo

que al tuyo busca,

y que a mi sensatez ofusca,

te quiere, te desea,

cuando tu lo besas...

Tus caricias,

llenas de malicias,

dejan perdidos mis sentidos...

Me embarco en la vorágine

de este dulce viaje

que es este amor

vivido con fervor...