Eu te vejo.
Eu te vejo:
como uma Deusa pura,
com a sagrada missão
de gerar e parir a
eternidade da raça,
em instinto animal,
ao laçar-me em teu laço,
confessar-me segredos,
doar-me o teu sal,
a deflorar sentimentos,
por caminhos insanos,
com teu jeito de fera,
com teu corpo uivando...