CHUTANDO O BALDE

Sabe  o que descobri?
Que quando você não está aqui,
Sou muito mais feliz.
Então, não me venha com mentiras deslavadas,
Com desculpas esfarrapadas,
Não quero ouvir mais nada!
Nunca mais diga que me ama, me quer...
Não gosto de dividir você com outra mulher.
Descobri, também, que quero ser feliz
- E essa felicidade não depende de você e, sim, de mim.
Eu serei feliz assim como sou,
Sozinha, sem curtir dor por causa de amor.
E você ficará com as outras
Que, talvez, mereçam passar por este sofrimento.
Ora! Nunca mais me venha com churumela,
Porque não voltarei a ser quem eu era.
Todo mundo, um dia, muda, na vida.
E eu mudei.
Quero ser livre, como sempre fui!
 
EuLuizaBraguin
 
*****
 
CHUTANDO O BALDE
 
Eu era feliz e não sabia...
 
Vivia contente, todo dia!
 
Agora sou louca e instável,
 
estou me achando insuportável!
 
Não sei por quanto tempo, ainda,
 
vou poder conviver comigo...
 
Por isso, agora digo
 
- antes só do que mal acompanhada.
 
Pra ter uma droga de amor,
 
é muito melhor não ter nada!!!!
 
 
Cibele Carvalho