Sonhos@

De: Jose Borges/

Coloquei meus sonhos em suas mãos...

Eu vi você pegar!

Com as mãos ainda molhadas de suor que,

Corria entre seus dedos!

Chorei quando vi você partindo e

Levando meu amor e meus sonhos...

Como o vento que vem na noite trazendo e levando o frio!

Chorarei mais ainda quando você voltar trazendo meus

Sonhos e meu amor que cresceu dentro de ti!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdsletras

04/05/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 06/05/2010
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T2239945
Classificação de conteúdo: seguro