Porta Retrato

Ali estava guardado o dia que eu não acreditei

Quando a realidade empolgada demais me surpreendia

E eu podia quase tudo

Menos acreditar que teria fim aquele dia

Naquele tubo de ensaio eu guardei egoistamente

Fiz todas as alquimias por aquele cheiro

Por todas as impossibilidades

Vivi aquelas metades com a certeza do inteiro

Continuava olhando aquele reflexo ali

E foram se esvaindo as possibilidades

Fui voltando a mim

Perdendo junto ao dia as minhas sanidades

O porta retrato está trincado

Percebo que aquele dia foi só um

O tempo passou provando o provável

E eu não conheci cheiro algum

Aquele foto que seria todas as outras

Não fosse o porta retrato

Me lembrando do dia dos outros

Que você realmente acreditou em mim

Não posso te cobrar nada

Pois foi só meu dia que não teve fim