Ela vem vindo...
Ela vem vindo
Ela vem chegando
Meu coração
Fica pulando
Feito bola quicando
Ela é tão linda
Quanto a rosa em botão
Acho que é porisso
Que bate tanto
O meu coração
Ela é mais linda
Que a estrela da tarde
Brilhando no céu
Seu beijo
É mais doce
Que mel
Com ela
Me sinto
No céu
E ela vem vindo
Ela vem chegando
E com ela
Vou me mandando
ABittar
poetadosgrilos