ESPELHO MEU
Para ti, Princezinha flor borboleta
ESPELHO MEU
Diz-me
Realmente
De quem
Gosto eu
Espelho meu
Porque
Adorava
Ser teu
E não guardar
Isso dentro de mim
Gritar o teu nome
Pela rua
E que se ouvisse
Tal até à Lua
Por onde
Te gostava de levar
Depois de dada a resposta
Na superfície reflectida
De quem se consome
Por tanto te amar
Por isso
Queria
Para esse universo
Te transportar
Pois ai
E talvez só ai
Tu pudesses
Enfim
De mim gostar
José Miguel Gomes
Igreja de Taizé
França
14 de Agosto
0:35h
(2ªf)