Transparencia

Dizei-me, por acaso viu

Entre-nos, algum

Murmúrio dos meus passos?

Passas por mim

E leva os suspiros

Dos meus tremores

E os meus ais.

Por sobre os olhos das minhas insônias

Denunciam-se os segredos das lívidas olheiras

Na crepuscular sinfonia da madrugada