UNIVERSOS PARALELOS
Para ti, Princezinha flor borboleta
UNIVERSOS PARALELOS
Estamos gostando
Num lugar
Diferente
Mas belos
Estamos em
Universos paralelos
Amando
Não amando
Demasiado pouco
Ou imenso
Enquanto
Um pelo outro
Docemente
Vamos velando
Em
Universos Paralelos
Construímos
Um para o outro
Altares da imensidão
Separados
Mas juntos
Em eterna
E bela
Comunhão
Universos paralelos
Sentimentos únicos
Possivelmente
Imortais
Na impossibilidade
De gostarmos
(os) iguais
Em
Universos Paralelos
José Miguel Gomes
Igreja de Taizé
França
14 de Agosto
0:25h
(2ªf)