AQUI
Para ti, Princezinha flor borboleta
AQUI
Perante o teu Deus
E o meu Invisível
Poderíamos
Os dois
Eu e tu
Sermos num
Feliz
Aqui
Nesta terra
De utopia
O teu Eu
Poderia
Ser Meu
Aqui
Na ausência
Das palavras
Em tempo real
Que te estou sempre a dar
Dou-te hoje o que sinto
Que verás amanhã
E que sinto na alma
E nos ossos
Que irás gostar
Aqui
Partilharíamos
A alma
O coração
E o imenso resto
Que nos separar
Poderíamos ser um todo
Meu imenso amor
Minha adorada
Aqui
José Miguel Gomes
Taizé
França
13 de Agosto
21:00h
(Domingo)