ATO DE REBELDIA

HOJE É UM DIA DIFERENTE!

UM DOS RAROS EM QUE SINTO ALEGRIA

DEU UM PULO MEU CORAÇÃO

NUM SIMPLES ATO DE REBELDIA

NÃO IMPORTA!

POIS SONHEI POR UM INSTANTE

E O AMOR QUE BATEU EM MINHA PORTA

AGORA TEM UMA FOTO EM MINHA ESTANTE

E O VOO RÁPIDO QUE FIZ HOJE

É O BASTANTE PRA VIVER MAIS

ALIÁS, QUEM NUNCA SONHOU UM POUCO

COM UM AMOR QUE NÃO VOLTA JAMAIS?!

PREFIRO PENSAR QUE ACONTECERÁ DENOVO

E ANSIOSO ESPERO POR ESSE DIA

EM QUE SENTIREI O PRAZER DO GOSTO

DO MEU CORAÇÃO EM PLENA ALEGRIA...