SENTIMENTALMENTE ***^***
// SENTIMENTALMENTE
Oh! Meu amor! Meu amor, José
É feito água quente no café,
Para escaldar minha tristeza.
De mui forte fica amargo
Se fraco fica sem graça.
Na paixão tem que ser o café
Do nosso amor, nem mais, nem menos,
Nem morno, apenas no ponto.
Meus lábios sentira o sabor do amor.
E a doçura do açúcar que no café
mistura .
No entanto José, meu amor é sempre o mesmo,
o café é que as vezes está quente, e outra frio.
***