...O ARCO-ÍRIS NA PRAIA...

...O ARCO-ÍRIS NA PRAIA...

Sim existe um lugar lindo e perfeito onde eu posso te amar em paz...

Se chama praia do Rio de Janeiro-RJ, lá existem mil de mim, lá todos são lindos e necessitam também de amor...

Lá tem carinho, tem o abraço meu,

Tem corpos lindos onde encontro o meu Deus

Tem festas e tem o mar perfeito

Tem o Sol a me iluminar

Tem cerveja geladinha

Tem padres a rezar

Tem gente sarada

Tem gente feliz

Tem gente que me ama

Tem muitos por aí

Tem o abraço amigo

Tem a linda natureza

Tem a casa de todos

Tem a fé com certeza

Tem Trabalho todo dia

Tem mendigos na esquina

Tem idosos e família

Tem o céu e o mar

Tem o beijo desejado

Tem respeito por mim

Tem eu excluído

Tem eu sim

Tem eu sábio

Tem o melhor de mim

Tem eu Poeta

Escreve mais pra mim...

Tem eu humano

Tem eu marginal

Tem eu perdão

Tem eu Trabalho

Tem meninos na rua

Tem fé na própria vida

Tem sempre oração

Tem amigos que me amam

Tem eu teu irmão

Tem eu sofrimento

Tem eu mutilado

Tem eu pecado

Tem eu salário

Tem eu preciso

Tem eu alimentos

Tem eu saúde

Tem eu ferimentos

...Cura-te então...

...Cura-me então...

Poeta: Aaron kamo

E-mail: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 06/05/2010
Código do texto: T2239860
Classificação de conteúdo: seguro