Palavras de amor...

...Poesia Palavras de Amor...

Único:

Ele é o único nesse mundo

Igual ele não existe igual

Ele é minha semente

Ele é o meu amor...

Semente:

Minha semente que germina

Regarei com todo amor

Pra brotar sempre na Vida

Teu namorado eu sou...

Amo ele:

Amo ele neste momento

Amo ele sempre que puder

Amo ele todos os dias

Amo ele enquanto eu viver...

Alegria:

Alegria é ver ele sempre...

Alegria é vê-lo sorrir

Alegria é nosso amor

Alegria é existir...

Casamento:

Se quiser-me caso contigo

Tenho pressa de ser feliz

Te amar todos os dias

Viver somente por ti

Coração:

Meu coração já é teu

Contigo eu reparti

Vivemos um para o outro

Enquanto Deus permitir...

Mãos dadas:

De mãos dadas nessa vida

Contigo quero seguir

Caminhar sempre em frente

Nunca jamais desistir...

Futuro:

O futuro a Deus pertence

Espero ser com você

Espero sua resposta logo

Quero casar com você...

Trabalho:

Trabalho todos os dias

Para dar o melhor a ti

Quero você sempre lindo

Ter com quem repartir

Eu e você:

Eu e você sempre...

Eu e você até o fim...

Eu e você todos os dias...

Eu e você pra mim...

* * *

Com todo carinho do poeta que te ama:

Aaron Kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 06/05/2010
Código do texto: T2239854
Classificação de conteúdo: seguro