QUERIDA, CUIDADO!

EM TEMPOS DIFERENTES

AMAMOS UM AO OUTRO

E O PRESENTE DERREPENTE

TE TROUXE ATÉ AQUI DENOVO

EU RABISQUEI TEU ROSTO ANTIGO

PRA NUNCA MAIS PODER TE ENCONTRAR

MAS AGORA COM OUTRO SORRISO

VOCÊ VEM E ME CHAMA A CAMINHAR

SÓ QUE AGORA MUDAREI O TOM E AS PALAVRAS

TE CONTAREI COMO A ANGUSTIA TOMOU FORMA

COMO A DOR, QUE ANDAVA NUMA VELHA CADEIRA DE RODAS

ME OLHOU FRIA E SE LEVANTOU COMO UMA BELA GARGALHADA

RIMAREI,QUERIDA, COMO VI O SOL ESCURESCER

COMO FORAM LONGOS OS MEUS DIAS DE SOLIDÃO

COMO, DEPOIS DE TANTO ESPERAR POR VOCÊ

MATEI A CABEÇA SEM NENHUMA ARMA NA MÃO

QUERIDA, CUIDADO!

SEU SORRISO ESTÁ DIFERENTE!

SUAS PALAVRAS PODEM DAR UM FIM AMARGO

E AQUELA DOR QUE EU SENTIA NA MENTE

PODE ESTAR CORRENDO AGORA E SE ESCONDENDO EM SEU ARMÁRIO

E PRA MOSTRAR O QUANTO GOSTEI

DOS MOMENTOS LINDOS QUE PASSEI

TE CONTAREI A CURA PRA DOR:

- AMOR, AMOR, AMOR, AMOR

E SÓ UM POUCO MAIS:

AMOR...