Mudanças Bruscas

Mudanças em minha vida,

Já tive muitas.

Confesso que até perdida fiquei,

Mas nunca muda.

Solidão em meus caminhos,

Nunca faltou.

Em minhas caixas,

Guardo juras de amor.

Alegria, carinho e até o perdão,

Esses eu transporto com cuidado,

Dentro de caixas blindadas,

Em meu coração.

Morte, agonia, dor...

Não tenho lugar para elas.

Não é que eu não tenha caixas ou embalagens,

Mas é que não guardo coisas abominaveis.

Na minha vida que está começando,

Espero a melhor mudança acontecer.

É aquela chamada amizade,

A caixa mais transparente da eternidade.

Dayanne Almeida
Enviado por Dayanne Almeida em 06/05/2010
Código do texto: T2239824
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.