Por ti

Por ti

Minha amada

Subirei ao céu

Pegarei as estrelas

E com o brilho delas

Farei de seus caminhos mais brilhantes

A lua será sua acompanhante

E sobre as nuvens caminharei

Trazendo sobre ti a chuva da saudade

Que imundas o teu ser

E transborda de meu amor.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 06/05/2010
Código do texto: T2239808