Paz que tráz para mim

Quando o mundo esta se perdendo

Flores mortas caem pelo chão

Tem avisos nos jornais

Paraliso minha mente

Guerras, terremotos, montanhas, caindo

Cortina de fumaça sobre mundo

Quando todos estão se escondendo

Venho ao encontro dos teus braços

Eu só te peço cuida de mim amor

Só você sabe conduzir meu mundo

Só você segura o mundo para mim

Adoro a paz que vem e traz para mim

Violência em toda parte crime novos

A cada dia o ódio se espalhando entre

Os homens de todo planeta terra

Eu paro e penso na paz que traz para mim

Na força do amor que esta morrendo

Nas esquinas da nossa historias corpos

Caíndo ao longo do caminho vão se achando

Restos de pessoas que não querem mais viver

Eu só te peço cuida de mim amor

Só você sabe conduzir meu mundo

Só você segura o mundo para mim

Adoro a paz que vem e traz para mim

Crianças sendo morta sem saber

Assassinada pela vida sem perceber

Seu destino com sentença já esta

Cruxificados mortos vivem por ai

Quando mundo esta se acabando

Faltam apenas alguns segundo eu

Só te peço vem cuidar de mim

Só você segura o mundo para mim