PARA SEMPRE


Achei que seria para sempre,
Entreguei-me então de corpo e alma,
Sem reservas, sem medo,
Sem pensar no amanhã...

Achei que seria para sempre,
Amei-te com paixão,
Com emoção,
Além da razão...

Achei que seria para sempre,
Busquei o amor de forma insana,
Por ti me apaixonei,
Então me desencontrei!

Achei que seria para sempre,
Então te perdi sem querer,
Sofri, chorei,
Até me enganei...