Amor oculto
que vive no meu castelo de cristal,
que sempre esteve ao meu lado
e que minha percepção
não sentia sua presença,
mas que me dava força
para seguir adiante...
 
Amor esse que não conheço
mas sei que existe
bem perto que me guia
pelo horizonte de minha vida...
 
Amor que tento abraçar
navegar pelo universo
de seus sonhos para despertar
em minha presença...
 
Amor que veio do infinito
e juntos vivemos o mistério
que me levou
ao reino dos sonhos...
 
Rogério Miranda
poeta da paz