CHEGUEI
Cheguei tarde
Você me esperava
Estava perfeito
Seu cheiro, seu toque...
Cheguei perto...
Ah!
Seu cheiro, seu toque...
Sua boca...
Cheguei
Estou aqui
Me veja
Sinta-me
Toque-me
Ame-me
Cheguei
Não vá...
Fique.
Me ame
Me cheire
Me toque....
Não vá.