GOTAS DE ESPERANÇA
Venha tomar meus beijos
Traga alegrias para os meus dias
Remonte a história de minha vida
Inclua-se no meu livro da eternidade
Risque no céu os caminhos
P´ra poder te seguir
Pularei de estrela em estrela
P´ra te encontrar
Mergulhe no oceano
Respingue em mim gotas
De esperanças
Leva-me dos sonhos à realidade...
Transforme minha realidade
No sonho lindo de ter você.