Só com teu amor.
Não mais, não mais que os versos de amor tenho,
A me envolver em sentimentos, versos emoldurar,
Só para dizer o quanto me esforço, me empenho,
para meu sonhos em amor....para um dia te amar.
Ah vida amargurada, meus sonhos me dão medo
Não consigo ver um dia de claridade,
Tenho todas as chances em segredo
Nos teus braços está a felicidade.
Espero que um dia esteja comigo, por amor,
Por dias de sol e noite estrelada,
Porque em você esquecerei toda esta dor,
Será de todas as mulheres, a mais amada.
Trás teu corpo para junto de mim
trás com você a nossa felicidade,
Porque com você será assim:
Amor e desejos, em beijos .....de eternidade.