Deixa-me
ficar em teus braços

Deslizando
o dedo pelo teu rosto

Beijando
teu queixo,roçando teus lábios


Sentindo
teu cheiro,te tocando

Segurar
tua mão,tocar teus dedos com a boca


Deixa-me
te amar por inteiro...