Menina Flor
Menina flor
menina linda
linda flor
de aparencia singela
das flores
você é a mais bela
sem amarras
rebelde e solta assim
invadindo e crecendo
em meu jardim
em minha alma
você brota
e meu corpo
só você toca
seu perfume
exala amor
seu abraço
me faz
sentir o seu calor
menina linda
linda flor
flor do meu Amor