AMO VOCÊ....
Amo você...
Em tua fragilidade de menino,
Ou em tua virilidade de homem...
Amo você...
Quando a cor indefinida dos
Teus olhos vem ao encontro dos meus,
E me fazem perguntas que
Só o meu coração, pode te responder!
Amo você...
Quando com a tua sensibilidae
Consegues quebrar, qualquer inicio
De gêlo em meu coração.
Amo você....
Quando eu posso repousar minha
cabeça em teu peito,
para receber de ti um afago,um carinho.
Amo você....
Quando me faz "arder" em desejo,
me pedindo esse corpo que é so teu...
Amo você...
Com toda a minha intensidade de mulher...
...Pois, você é um homem !
(janet Fernandes)
24/08/06