Não digas nada, apenas Venha...
Não digas nada
Apenas me abrace
Me sufoca com teus beijos
Desperte em mim desejos
Vem, quero ser tua
Tu serás meu
Quero escrever minhas poesias
Na tua pele macia
Depois quero te ler nas entrelinhas
Desvendar a poesia escondida
Dela fazer melodia
E nesse som te Amar
Teu néctar beberei
E te saboreando
minha fome saciarei