SAUDADE DE VOCÊ

Oh!!!!!!!

Saudades

Letras que choram

doem e machucam

Remédio e cura

pra ela não há

pra amenizar

tem que recordar

Oh!!!!

Paixão

sussega e acalma

meu coração

apareça ou ligue

não importa não

Só acalme meu

CORAÇÃO