A princesa dos teus sonhos

Meu amor,

não é expressivo em palavras as sensações de nossos dias juntos,

as descobertas, as certezas do amor que existe em nós.

O sopro gelado da saudade tão antes de você me deixar,

as deliciosas dores de uma lembrança boa.

Os seus vestígios no meu corpo sob a forma de cheiros

marcas...

O seu abraço que não me deixa.

Teu sorriso que é meu na primeira hora do teu doce acordar.

Satisfazer teus desejos durante todo o tempo que estou com você,

me torna a princesa dos teus sonhos,

que eu adoro ser !!

vivi star
Enviado por vivi star em 05/05/2010
Código do texto: T2239537