Saudade
Saudade que aperta, corroi
que dilacera, destroi
que me faz querer te ver, esquenta
que aumenta meu desejo, inflama
que me faz sentir tua falta, aumenta
que me faz chamar pelo seu nome, exclama
que faz minha voca secar, vontade
que me faz querer estar ao teu lado, afinidade
que me dá forças para continuar, calor
que me faz querer amar, amor