Amor & Poesia

No nosso último encontro,

quanto eu me senti feliz...
Nos amamos com fervor,
com paixão e muito amor!
 
Foi aí que descobri
o quanto é bela a poesia...
Com prosa e verso aprendi
que era poeta e não sabia.
 
Quando estava nos seus braços,
 suspirando em seus abraços,
nada mais pra mim existia
além do amor que eu sentia!
 
Amá-lo quero, meu bem,
como nunca amei ninguém,
pois amor tão desmedido
eu jamais havia sentido!    

 
 
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 05/05/2010
Reeditado em 22/07/2014
Código do texto: T2239507
Classificação de conteúdo: seguro