Risquei Teu Nome.

Despertei das minhas ilusões.

Levantei e ao sol reverenciei

Como sua luz que na minha vida

De vida enche minha vida.

Gritei alto diante dos mestres:

“Sou livre e escolho meu destino.

Sou grande diante de vós

E daqueles que me feriram”.

Despertei dos meus pesadelos.

O passado apaguei sem medo.

Teu nome risquei das estrelas.

O meu deixei sem pegadas...

Escondido.

Encontrei meus trapos jogados.

Deixados desprezados ao abandono.

Alguém os achou,

Juntou,

Remendou-os,

E nele se agasalhou.

Agora,

Não lembro quem fui,

Apenas sei quem sou.

Sou o amor que renasceu.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 05/05/2010
Código do texto: T2239484
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.