TARDES DE INVERNO...
A brisa gelada no ar
Es as cores mescladas
A te agasalhar
Natureza em transição de paisagem
Tal qual exposição
Vernisagem
Um clima comprometedor
Capaz de enlaçar os mais tímidos
Provocando desatino
O sentimento do amor
E o entardecer
Ele é belo
Cumpliciando o represado pensamento
De uma lareira e dois corpos
No intrínseco momento
O instante é terno
Típico
Das tardes de Inverno