Apenas uma única vez...

Eternamente crestado pelo brilho dos seus olhos glaucos que mesmo carente de silêncio,envolvia-me numa alva correnteza de emoções.Pairava entre nós um mirífico encontro onde as palavras foram substituidas pelo silêncio,pela sintonia total .

Nesse árdego momento a desejei mais que a minha soez vida , apenas uma unica vez tocar-te seus lábios róseos.Mas a perplexidade enclausurou-me no cárcere da misantropia,deixei o torpor pesar a minha alma e a chama fria atrozmente dilacerar o meu imbele coração.

Agora sei!,ao ler os seus cerúleos olhos descobrir que o seu coração pertence a outro homem.Desoladamente uma lágrima tácita, uma lágrima suspensa,tombou pela minha descorada face, e as trevas da solidão ficaram dentro de mim,como uma cicatriz amaldiçoada pelo infame destino imutável e irrevogável.

Apenas uma única vez,prostei-me ao chão à espera de um simples e pequeno momento,de que você surgisse e me estendesse a mão para me retirar do chão e aninhar-se em seus sôfregos braços fazendo com que eu me sentisse sublimemente flutuando no mais profundo dos oceanos e pairasse na mais alta das nuvens;tudo isso sem sair dos seus cálidos braços!

Apenas uma unica vez queria me ver refletido no espelho dos seus edênicos olhos brilhantes. Meu adorado amor!!!