Por Ti
Sabe,
hoje eu me senti
assim,
tão perto
de ti ...
(Olhos de Boneca)
E
quando perto
estamos,
estamos,
nem o oceano
separa
separa
o calor
dos corpos vivos
dos corpos vivos
em pensamento ...
(Grasel)
** Obrigada, Poeta querido !!
(Grasel)
** Obrigada, Poeta querido !!