Fases 568 - Mãe

Mãe...

De amor incondicional,

único e meu,

paixão em forma de mulher,

presente de todos os deuses.

Mãe...

Força de todos os homens,

carinho quente das minhas noites frias,

o colo das minhas dores,

o riso das minhas tristezas,

a compreensão dos meus erros.

Mãe...

Do seu corpo minha casa,

hoje faço dos seus carinhos meu alento,

todas as horas está em meus pensamentos,

preciso sentir junto, com você por perto,

quero seus olhos nos meus,

muitas vezes sinto falta do beijo

e de sua fé para me abençoar.

Mãe...

Fonte de todas as esperanças,

do carinho,

da palavra de apoio,

não importa o problema,

as faltas,

mesmo distante,

está aqui ao lado,

dentro da minha vida,

do meu coração.

Mãe...

Obrigado,

tenho muito para lhe dizer,

começo com um beijo

e depois invado seu coração,

hoje te quero mais feliz,

desejo pra você a cada dia um mundo novo,

e o amor renovado a cada carinho,

que o olhar terno fique,

como sempre e para sempre.

Mãe...

Agradeço os carinhos,

os pedaços de amor

que espalhou em minha vida,

meu mundo é seu,

é fácil ser feliz ,

vim de dentro de você,

sou o que gerou com amor

e do amor que tento multiplicar.

Mãe...

Minha paixão eterna de todas as horas.

Obrigado...

Mãe...

Minha Mãe.

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 05/05/2010
Código do texto: T2239269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.