Salada musical

A hora do encontro é o mesmo da despedida
Cada vez que fujo, eu me aproximo mais
Toda vez que eu procuro uma saída
Acabo entrando de vez na tua vida

Para que fui me apaixonar
Eu não tenho nada a esconder
Haja o que houver
Agora é pra valer

Devia ter amado mais
Devia ter arriscado mais
Ter morrido de amor
Ter visto o sol se por

Estou pensando em você
Pensando em nunca mais te esquecer
Pois quando penso em você
É Quando não me sinto só

Hoje preciso de você
Com qualquer humor
Com qualquer sorriso
Eu quero é ser feliz

Vamos para o céu
Provar do teu mel
Ficar lá dia e noite com emoções
Quem sabe as quatro estações

Pode me abraçar sem medo
Pode encostar tua mão minha
Faz um tempão
Que eu não dou asa a minha emoção

As vezes no silencio da noite
Eu fico imaginando nos dois
Eu fico ali sonhando acordado
To me sentido muito sozinho

Minha estranha loucura
É querer fazer parte da tua vida
Acho que paguei um preço alto
Acredito num final feliz

De repente você vem dizer que não sente mais nada
Que é para me acostumar sem você
Que digo a saudade quando ela chegar
Para me acostumar a viver sem você

Vai tentar se esconder
O coração vai doer
Vai sentir falta de mim
Como vai viver?

Minha homenagem a todos compositores poetas do Brasil.
Fiz uma salada das músicas: Eu e você –Ana Carolina, Final feliz –Jorge Vercilo, Epitáfio- Renato Russo, Pensando em você -Paulinho Moska, Sozinho –Peninha, Hoje -Rogério Flausino, Quem nem maré- Jorge Vercilo, Estranha loucura-Alcione , O que eu faço amanhã-Alcione.
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 24/08/2006
Reeditado em 18/10/2008
Código do texto: T223925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.